La trattoria-pizzeria “Da Diego” a Palazzolo sull’Oglio, in provincia di Brescia, è situata al civico 26 di via Giacomo Matteotti. Ad una prima vista dal sito del ristorante, il locale si presenta niente dall’aspetto rustico, seppure molto elegante. Andiamo a vedere meglio dove si trova, che tipo di meno propone e quali sono i contatti con cui poter prenotare un tavolo.
Menù
Antipasti
- Battuta di manzo a coltello con uovo all’occhio di bue e tartufo
- Crostone di pane con stracciatella e acciughe del Cantabrico
- Tagliere di salumi e formaggi con giardiniera
Primi
- Tagliolini al tartufo e scaglie di parmigiano
- Casoncelli nostrani burro e salvia
Secondi
- Arrosticini d’agnello con patate rustiche
- Roast-beef profumato al tartufo
- Tagliata di cavallo alla griglia con rucola
- Tagliata di manzo alla griglia
- Costolette d’agnello alla griglia con patate
- Grigliata mista: Tagliata di cavallo, tagliata di manzo, costolette d’agnello, salsiccia di maiale, polenta ai ferri
- Fritto misto: Gamberoni calamari e pesciolini
- Frittura di calamari
Pizzeria
Pizze speciali
- Gaia (mozzarella, pesce spada affumicato, pomodorini confit e rucola)
- Omar (pomodoro, mozzarella, rucola, culatello di Zibello, burrata pugliese fresca)
- Iberica (pomodoro, mozzarella, stracchino, rucola, prosciutto crudo spagnolo)
- Sorrento (mozzarella, rucola, stracciatella di bufala, carpaccio di manzo fresco, scorza di limone)
- Esagerata (pomodoro, una mozzarella, taleggio, salame piccante e porcini)
- Calabra (crema di peperoni, spianata di Calabria, olive, ciuffetti di bufala freschi)
- Mitica (mozzarella, taleggio, cubetti di pancetta, patate lesse e rosmarino)
- Croccantina (pomodoro, mozzarella, trevisani, bacon e provola)
- Guancialina (crema di carciofi, mozzarella, guanciale affumicato, fonduta di pecorino romano)
- Sottobosco (mozzarella, misto funghi profumati al tartufo, prosciutto di cervo e scaglie di ricotta)
- Tricolore (mozzarella di bufala campana, rucola, pomodorini e scaglie di ricotta stagionata e fresca)
- Messicana (mozzarella, fagioli neri, cipolle, bacon e salsa piccante)
- Light (focaccia con tonno, mais, pomodorini e insalata)
- Genovese (mozzarella, pinoli, pecorino e pesto di basilico)
- Sfiziosa (pomodorini confit, bufala campana, olive nere, crudo di Parma e olio)
- Vanitosa (pomodoro, mozzarella, speck a dadini, cipolla, zola)
- Inferno (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni, cipolle, olive nere e acciughe)
- Golosa (pomodoro, mozzarella, funghi di prato, crudo e brie aggiunti all’ultimo)
- Vip (pomodoro, mozzarella, grana, tartufo e porcini)
- Tropea (pomodoro, mozzarella, cipolle rosse, carpaccio affumicato e salsa aceto balsamico)
- Pinna gialla (mozzarella di bufala, rucola, pomodorini freschi, tonno affumicato)
Pizze stagionali
- Canzone 15° anno (lella, porcini, salsiccia, provola affumicata, ricoperto con prosciutto crudo fresco)
- Favolosa (mozzarella, mortadella della Riserva favola, stracciatella di bufala e granella di pistacchi)
- Fusion (bianca con mozzarella, philadelphia, avocado, semi di sesamo, salsa di soia e salmone fresco)
- Appetitosa (pomodoro, mozzarella, bacon croccante e porcini)
Info e contatti
Per info e prenotazioni potete chiamare al 030 7402872
Il locale rispetta questi orari:
- Pranzo dalle 12 alle 14 (è possibile ordinare la pizza)
- Cena dalle 18:30 alle 23.
Giorni di chiusura lunedì (solo a pranzo) e martedì (tutta la giornata)