Da Diego Palazzolo Ristorante: dov’è, come arrivare, menù e contatti

La trattoria-pizzeria “Da Diego” a Palazzolo sull’Oglio, in provincia di Brescia, è situata al civico 26 di via Giacomo Matteotti. Ad una prima vista dal sito del ristorante, il locale si presenta niente dall’aspetto rustico, seppure molto elegante. Andiamo a vedere meglio dove si trova, che tipo di meno propone e quali sono i contatti con cui poter prenotare un tavolo.

Menù

Antipasti

  • Battuta di manzo a coltello con uovo all’occhio di bue e tartufo
  • Crostone di pane con stracciatella e acciughe del Cantabrico
  • Tagliere di salumi e formaggi con giardiniera

Primi

  • Tagliolini al tartufo e scaglie di parmigiano
  • Casoncelli nostrani burro e salvia

Secondi

  • Arrosticini d’agnello con patate rustiche
  • Roast-beef profumato al tartufo
  • Tagliata di cavallo alla griglia con rucola
  • Tagliata di manzo alla griglia
  • Costolette d’agnello alla griglia con patate
  • Grigliata mista: Tagliata di cavallo, tagliata di manzo, costolette d’agnello, salsiccia di maiale, polenta ai ferri
  • Fritto misto: Gamberoni calamari e pesciolini
  • Frittura di calamari

Pizzeria

Pizze speciali

  • Gaia (mozzarella, pesce spada affumicato, pomodorini confit e rucola)
  • Omar (pomodoro, mozzarella, rucola, culatello di Zibello, burrata pugliese fresca)
  • Iberica (pomodoro, mozzarella, stracchino, rucola, prosciutto crudo spagnolo)
  • Sorrento (mozzarella, rucola, stracciatella di bufala, carpaccio di manzo fresco, scorza di limone)
  • Esagerata (pomodoro, una mozzarella, taleggio, salame piccante e porcini)
  • Calabra (crema di peperoni, spianata di Calabria, olive, ciuffetti di bufala freschi)
  • Mitica (mozzarella, taleggio, cubetti di pancetta, patate lesse e rosmarino)
  • Croccantina (pomodoro, mozzarella, trevisani, bacon e provola)
  • Guancialina (crema di carciofi, mozzarella, guanciale affumicato, fonduta di pecorino romano)
  • Sottobosco (mozzarella, misto funghi profumati al tartufo, prosciutto di cervo e scaglie di ricotta)
  • Tricolore (mozzarella di bufala campana, rucola, pomodorini e scaglie di ricotta stagionata e fresca)
  • Messicana (mozzarella, fagioli neri, cipolle, bacon e salsa piccante)
  • Light (focaccia con tonno, mais, pomodorini e insalata)
  • Genovese (mozzarella, pinoli, pecorino e pesto di basilico)
  • Sfiziosa (pomodorini confit, bufala campana, olive nere, crudo di Parma e olio)
  • Vanitosa (pomodoro, mozzarella, speck a dadini, cipolla, zola)
  • Inferno (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni, cipolle, olive nere e acciughe)
  • Golosa (pomodoro, mozzarella, funghi di prato, crudo e brie aggiunti all’ultimo)
  • Vip (pomodoro, mozzarella, grana, tartufo e porcini)
  • Tropea (pomodoro, mozzarella, cipolle rosse, carpaccio affumicato e salsa aceto balsamico)
  • Pinna gialla (mozzarella di bufala, rucola, pomodorini freschi, tonno affumicato)

Pizze stagionali

  • Canzone 15° anno (lella, porcini, salsiccia, provola affumicata, ricoperto con prosciutto crudo fresco)
  • Favolosa (mozzarella, mortadella della Riserva favola, stracciatella di bufala e granella di pistacchi)
  • Fusion (bianca con mozzarella, philadelphia, avocado, semi di sesamo, salsa di soia e salmone fresco)
  • Appetitosa (pomodoro, mozzarella, bacon croccante e porcini)

Info e contatti

Per info e prenotazioni potete chiamare al 030 7402872

Il locale rispetta questi orari:

  • Pranzo dalle 12 alle 14 (è possibile ordinare la pizza)
  • Cena dalle 18:30 alle 23.

Giorni di chiusura lunedì (solo a pranzo) e martedì (tutta la giornata)